Guide pratique › Votre entreprise et votre équipe
Rôles dans l’équipe et confidentialité au sein d’une entreprise
Propriétaire, administrateur et membre : qui peut faire quoi, et qui peut voir quoi.
Pour qui
Tout le monde.
Prérequis
Aucun : vous pouvez commencer tout de suite.
Étapes
Propriétaire : facturation (recharges du portefeuille, abonnement à la Surveillance), invite des administrateurs et des membres, fixe les limites, transfère la propriété, ferme le compte.
Administrateur : tout sauf la facturation ; invite et gère les membres, et gère la Liste de suivi.
Membre : pose des questions avec le portefeuille partagé, voit la Liste de suivi et tout ce que ses collègues partagent.
Les questions et réponses de chacun restent privées, sauf s’il les partage. Même le propriétaire ne peut pas voir une réponse privée ; il voit qui a dépensé quoi, jamais ce qui a été demandé. Activez Partager mes nouvelles réponses avec l’équipe dans Compte si vous souhaitez partager par défaut. Elle se trouve dans le premier groupe de cette page, fermé au départ : ouvrez-le avec sa flèche.
Le propriétaire et les administrateurs peuvent fixer une limite de dépense par question pour n’importe qui, et consulter le journal de sécurité (connexions, invitations, changements de rôle et de limite, retraits et transferts de propriété).
Et ensuite
Retirer une personne la déconnecte immédiatement ; ses questions et décisions passées restent dans l’entreprise. Si quelqu’un fait un usage abusif du compte, signalez-le à l’équipe d’EnemoAi ; la personne signalée n’apprend pas qui l’a signalée.

