使い方ガイド › 事業とチーム
チームの役割と、事業内のプライバシー
オーナー、管理者、メンバー:それぞれができることと、閲覧できる範囲。
対象
すべての方。
事前に必要なもの
特にありません。すぐに始められます。
手順
オーナー:請求関連(ウォレットへのチャージ、モニタリングのサブスクリプション)、管理者とメンバーの招待、上限の設定、オーナー権限の引き継ぎ、アカウントの解約。
管理者:請求関連を除くすべて。メンバーの招待・管理と、ウォッチリストの管理。
メンバー:共有ウォレットから質問し、ウォッチリストとチームメンバーが共有した内容を閲覧。
各自の質問と回答は、本人が共有しない限り非公開です。非公開の回答はオーナーでも見ることができず、オーナーには誰がいくら使ったかは表示されますが、質問の内容は表示されません。初期設定で共有したい場合は、「アカウント」で新しい回答をチームと共有をオンにしてください。このページの最初のグループにあり、最初は閉じています。矢印で開いてください。
オーナーと管理者は、誰に対しても1問あたりの利用上限を設定でき、セキュリティログ(サインイン、招待、役割と上限の変更、削除、オーナー権限の引き継ぎ)を確認できます。
その後の流れ
メンバーを削除すると、その方はただちにサインアウトされます。これまでの質問と意思決定は会社に残ります。アカウントの不正使用があれば、EnemoAiスタッフに通報してください。通報した方が誰であるかは、相手に伝わりません。

