Guia de uso › Sua empresa e sua equipe
Funções na equipe e privacidade dentro da empresa
Proprietário, administrador e membro: quem pode fazer o quê e quem pode ver o quê.
Para quem é
Todos.
O que você precisa antes
Nada: você pode começar agora.
Passos
Proprietário: faturamento (recargas da carteira, assinatura do Monitoramento), convida administradores e membros, define limites, transfere a propriedade e encerra a conta.
Administrador: tudo, exceto faturamento: convida e gerencia membros e gerencia a Lista de acompanhamento.
Membro: faz perguntas pagas pela carteira compartilhada e vê a Lista de acompanhamento e tudo o que os colegas compartilham.
As perguntas e respostas de cada pessoa ficam privadas, a menos que ela as compartilhe. Nem o proprietário vê uma resposta privada; ele vê quem gastou quanto, nunca o que foi perguntado. Ative Compartilhar minhas novas respostas com a equipe na Conta se quiser compartilhar por padrão. Fica no primeiro grupo dessa página, que começa fechado: abra-o pela seta.
O proprietário e os administradores podem definir um limite de gasto por pergunta para qualquer pessoa e ver o registro de segurança (logins, convites, mudanças de função e de limite, remoções e transferências).
O que acontece depois
Remover alguém encerra a sessão dessa pessoa na hora; as perguntas e decisões anteriores dela continuam com a empresa. Se alguém fizer uso indevido da conta, use Denunciar para avisar a equipe do EnemoAi; a pessoa denunciada não fica sabendo quem a denunciou.

