EnemoAi

使用指南 › 企业与团队

团队角色与企业内部的隐私

所有者、管理员和成员:谁能做什么,谁能看到什么。

适用对象

所有用户。

准备工作

无需准备,现在即可开始。

操作步骤

  1. 所有者:负责计费(钱包充值、监控订阅),邀请管理员和成员,设置限额,移交所有权,关闭账户。

  2. 管理员:可执行除计费以外的所有操作:邀请和管理成员,以及管理关注列表。

  3. 成员:使用共享钱包提问,可查看关注列表以及团队成员共享的内容。

  4. 除非本人共享,每个人的提问和回答仅本人可见。私密回答连所有者也无法查看;所有者能看到谁花了多少,但绝看不到问了什么。如果您希望默认共享,可在“账户”中开启与团队共享我的新回答。该选项位于此页面的第一个分组中,该分组默认处于收起状态,请点击其箭头展开。

  5. 所有者和管理员可以为任何人设置单个问题消费上限,并可查看安全日志(登录、邀请、角色和限额变更、成员移除及所有权移交)。

后续说明

移除某人后,对方会被立即退出登录;其过往的提问和决策仍归公司所有。如果有人滥用账户,请向 EnemoAi 工作人员举报;被举报的人不会得知是谁举报了他们。